「神戸珈琲職人」オンラインショップ   お電話:078-871-2222
FAX:078-871-2229
新規会員登録 会員ログイン マイページ
旧サイトをご利用の会員様
 
 
ホームへ ご利用案内 お知らせ 日米珈琲株式会社 お問い合わせ カートを見る
 
 
個人情報保護指針
制定日 2010年2月1日
最終改訂日 2010年2月1日
代表者 代表取締役 北浦 正英

はじめに

日米珈琲株式会社は、各種サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。
当社は、個人情報を保護し、お客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めるとともに、個人情報に関する法律を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。

  1. 個人情報の取得について

    日米珈琲株式会社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

  2. 個人情報の利用について

    日米珈琲株式会社は、以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行います。

    1. 商品詳細に関わるご相談、ご依頼に対する回答及び資料送付
    2. ご注文いただいた商品の発送
    3. 特売情報、各種商品・サービスに関する情報の提供
    4. 当社の商品・サービスの改善

  3. 個人情報の安全管理について

    日米珈琲株式会社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止、その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

  4. 個人情報の第三者提供について

    日米珈琲株式会社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

  5. 個人情報の開示・訂正について

    日米珈琲株式会社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。

    個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。

    日米珈琲株式会社の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

  6. 組織・体制

    日米珈琲株式会社は、北浦正英を個人情報管理者責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施致します。

  7. 本方針の変更

    本方針の内容は変更されることがあります。

    変更後の本方針については、日米珈琲株式会社が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

免責事項・著作権などについて

当サイトは、日米珈琲株式会社(以下当社)が、運営・管理しております。当サイトを利用される際は、以下の条件をご覧いただき、ご同意の上、ご利用下さいますようお願い申し上げます。

  • 当社は、当サイトのご利用条件を予告なく変更することがあります。最新の内容をご確認くださいますようお願い申し上げます。
  • お客様が当サイトをご利用された場合には、すべてのご利用条件にご同意いただいたものとさせていただきます。
  • 当社は、当サイトに掲載されている文章、データ、画像、写真などについては慎重を期しておりますが、これらのご利用に関してお客様が損害を被った場合であっても、当社はその責任を負いません。
  • 当サイトにリンクが設定されている他のサイトは、当社の管理化にはございません。当社は、お客様による当社以外のサイトのご利用に関して、何ら責任を負うものではありません。また、当社サイト以外のウェブサイトのご利用は、そのサイトの利用条件をご確認の上ご利用お願い申し上げます。
  • 当社は、当サイトの内容を、予告なく、変更、削除などすることがあります。また、当社は当サイトの運営を、予告なく停止することがあります。これらに関連してお客様が損害を被った場合であっても、当社は何ら責任を負いません。
  • 上記のほか、本ウェブサイト及び本ウェブサイトにリンクが設定されたウェブサイトについて、お客様に対して何ら責任を負うものでもありません。
  • 本ウェブサイトに掲載されている商品、文章、画像、写真、その他の著作物に関する著作権等は、当社またはその著作者などに帰属します。
  • 著作権法上認められている私的使用の範囲を超えての複製、展示、頒布、転載などする行為は、著作権法により禁止されております。
  • 当サイトに関するお問い合わせは、本社まで電話でご連絡いただくか、下記のお問い合わせから連絡いただければ幸いです。
以上
 

お問い合わせについて

メールはこちらから 神戸本社 TEL:(078)871-2222(代) 営業時間 09:00〜18:00
 
 
 
特定商取引法に基づく表示 個人情報保護方針 サイトマップ Copyright (C) Nichibeicoffee Co.,Ltd. All rights reserved.